当前位置:众说 > 泉声 > 正文

用奋斗践行使命

2020-07-27 10:01:06
  面对突如其来的疫情,济南这座千年古城,以高超的战法、宝贵的精神、强大的合力,筑起牢不可破的城市防线。

  济南战“疫”,全民皆兵!彰显了这座城市的坚强,彰显了济南人民的英雄气概。一封封“请战书”、一枚枚红手印、一句句“我先上”、一面面高高飘扬的党旗,共同筑起抗击疫情的钢铁长城。疫情挡不住四季轮回、生命蓬勃。经历疫情,我们变得更加坚强;面对未来,我们比任何时候都坚信——济南人民经受得住任何考验,任何困难都难不倒这座英雄城。

  当前,济南正面临新的发展使命。夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,完成全年目标任务,加快打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市,征程并不平坦。面对曲折和艰辛,抗击疫情所展现出来的城市精神,是我们应对挑战、迎接考验的强大力量和宝贵财富。于磨难中汲取力量,用奋斗践行使命。无论前方有什么艰难险阻、有哪些风险挑战,只要我们坚定信心、一往无前,就一定能够穿越磨难,走向新的辉煌!(来源:济南日报)

声明:本文仅代表作者个人观点,不代表舜网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。