当前位置:众说 > 杂谈 > 正文

两位天后惺惺相惜 这样的组合可以多一些

2018-07-05 13:44:12  作者:大叶头
        近日,一条蔡依林助阵李宇春2018“流行”演唱会的消息震惊了网友,一般来说,明星演唱会请来的助阵嘉宾多数都是自己很要好的朋友,而李宇春也曾助阵蔡依林演唱会,担当嘉宾与蔡依林一起跳起了令人惊艳的扇子舞。网友们不禁惊叹:她们二人什么时候竟有了如此深厚的友谊。
        一个是帅气路线,作风豪爽,一个是性感路线,举手投足都带有女人的妩媚,两位都是实力唱将,但却很难把她们两人联系到一起。网络上说两人结缘是因二锅头,笔者认为,两人的惺惺相惜还是因为他们同是努力攀登,富有才华的人。
2005年,年仅21岁的李宇春获得湖南卫视超级女声音乐大赛年度总冠军,从一群年轻歌手中脱颖而出,成为中国首位民选偶像。笔者当初对于她并没有很关注和期待,但后来,她用自己的努力征服了我们。一夜成名的她并没有被兴奋冲昏头脑,她努力拓展自己的歌唱事业,从一首歌到成百上千首,从一张唱片到上百张,唱功也越来越扎实,曲风更贴合大众。这期间她获奖无数,但并没沉浸在荣誉中,她还自己创作歌曲,不断提升自己的能力水平。连续十年担任湖南卫视跨年演唱会零点压轴嘉宾,就让人相信,她是一个懂得感恩、初心不变的人。
        蔡依林,同样是歌坛的传奇人物。在音乐比赛夺冠开启歌唱生涯,凭借多张专辑展现歌唱实力后,为了让自己的表演更加精彩,为观众呈现更加完美的表演,她严苛训练,展示舞娘绝技,当我看到她眼中噙着泪水坚持练舞时,心中不仅是感动,更多的是佩服。同样是获奖无数,同样是名满亚洲的天后,但从未停止过前进的脚步,我们看到的蔡依林永远是那个不断努力的、更加迷人的她。
        她们两个的组合,相得益彰,带给观众更好的音乐享受。努力的人会相互吸引,因为她们彼此欣赏,努力的人会相互帮助,因为她们希望彼此的付出会得到回报,希望娱乐圈多一些这样正能量的存在。(刘亚娜)