当前位置:众说 > 文体 > 正文

荣获济南日报报业集团优秀通讯员感言

2018-05-08 06:08:33  作者:周运华

 

  5月7日,在《济南日报》读者服务月栏目刊登的《2017年度济南日报报业集团优秀通讯员名单》中,我的名字也列在优秀通讯员名单当中,意味着我第一次荣获济南日报报业集团“优秀通讯员”。尽管此前在写作的过程中,获得了一些省市优秀网评员、通讯员的荣誉称号。但是此刻,在济南日报报业集团获得了2017年度优秀通讯员,心情依旧无比激动和自豪。

  认识《舜网》是通过一个好友的推荐加入到《舜网》这个大家庭里。从2016年9月22日开始给《舜网》投稿,到如今19个月的时间里,已经刊发1100余篇各类文章了。笔者所撰写的文章既有政治文化也有城市发展,既有文明建设也有市民小事,既有交通安全也有企业文化,既有个人心得也有随笔漫谈。每当业余休息时间,便积极撰写各类网评文章来,积极地向《舜网》投稿。

  写作是一个艰辛、枯燥的过程,当所撰写的文章刊登在网站的时候,又是一个分享喜悦的过程。对于我来说,在繁忙的工作之余,依旧不忘写作,而且坚持就是25年笔耕不缀,先后在《人民网》等全国报刊、网络上发表各类文章16000余篇,所有的艰辛只有自己最清楚,所有的幸福也只有自己最明白。

  非常感谢《舜网》给了我一个写作的舞台,非常感谢《舜网》的编辑老师对我所撰写的文章刊登给予了大力支持,许多优秀的文章都刊登在《舜网》显著位置上,对编辑老师所付出的心血和汗水借此机会一一表示感谢。

  在写作的道路上,或许有网友会选择放弃,或许有网友会选择继续写下去。写作,对于我来说,选择写作就是一种快乐,因为长期坚持写作在收获喜悦的同时,也收获着更多的希望和未来。接下来的日子里,我将一如既往地用热情、激情撰写正能量的网评文章,朝着文明、美好的大道上一路向前走!

  笔者也衷心祝愿《舜网》越办越好!通讯员队伍越来越强大,让《舜网》成为全国广大网友们交流、学习、沟通的一块阵地,一个舞台,并成为广大网友最信赖的知心朋友。