注册

站内搜索:

检索标题
  • 检索标题
  • 检索内容
  • 检索文集

当前位置:舜网 >众说时评 > 大杂烩

陈志朋透视装开唱,辣的不只是眼睛

作者:博丽新2018-03-29 15:33:21来源: 舜网

  3月28日,陈志朋在京举行新专辑《千面》首唱会,不仅在舞台上挑战了“花朵蛋糕装”、“透视睡衣装”等夸张造型,还穿上高跟鞋大秀热舞。陈志朋坦言,只要在态度上是正能量地跟大家交流,哪怕视觉上有点‘辣眼睛’,我觉得也可以继续。”(新浪娱乐 3月28日)

  很久没有看到关于陈志朋的新闻了,真是不鸣则已一鸣惊人。穿着透视装热辣开场,可谓是刷出了时尚新高度,引爆了时尚娱乐圈。带着劲歌热舞、夸张造型又重新回归到了大众视野。笔者以为,陈志朋透视装开唱,辣的不只是眼睛。

  毋庸置疑,当下是粉丝经济、眼球经济时代。很多令人脑洞大开的怪异夸张造型的服饰往往吸引人们的目光,令人过目不忘,从而让活动的氛围和品质顿时高大上起来。此次,陈志朋的“千面男爵”首唱会,不仅在舞台上挑战了“花朵蛋糕装”、“透视睡衣装”等夸张造型,还穿上高跟鞋大秀热舞。不可否认,陈志朋的唱功毋庸置疑,但凭借着夸张的造型,让陈志朋再次红了。就像他自己希望的那样,要摆脱世俗的眼光,勇敢做自己。形式不重要,只要传递了正能量。

  其实提起陈志朋,人们就会想起上世纪九十年代火遍大江南北的台湾偶像团体小虎队组合。经典歌曲《爱》、《蝴蝶飞呀》和《青苹果乐园》,更是陪伴我们度过了一个美好的芳华岁月。在2010年虎年中央电视台春节联欢晚会上,小虎队再次聚首唱起经典老歌的时候,现场气氛顿时爆棚,作为电视机前观众的我们也随着他们的欢歌笑舞,畅快淋漓的一饱了眼福和耳福,让青春的悸动、青葱的记忆仿佛重新来过。

  作为小帅虎的陈志朋,自从单飞后无论是作为歌手还是演员,都没有再次大火,而且演艺生涯也起起落落。但是陈志朋始终秉持自己的信念,不气不馁,不骄不躁,带着对表演的理想和热爱,一直在努力着,低调不张扬的个性更让他在人生道路上留下了愈加完美的脚印,让他无时不刻都散发出经过时间打磨后的智慧的光。

  长得帅、唱功佳、舞技精湛、演技精准,尤其是他的敬业精神一直都受到圈内专业人士的称赞。知足,上进,勇敢做自己可谓是陈志朋的写照。笔者也相信陈志朋在自己的道路上也会越走越好,为我们带来更多更好的音乐和影视作品。