注册

站内搜索:

检索标题
  • 检索标题
  • 检索内容
  • 检索文集

当前位置:舜网 >众说时评 > 政策评论

加快教育现代化 建设教育强国

作者:星期二2017-11-30 15:17:56来源: 舜网

  十九大报告提出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。这对从事教育行业的工作者来说,是绝对的大好消息,报告回顾了过去5年中国的发展成就,也描绘了未来的发展蓝图,这让我们充满信心。

  把人民对美好生活的向往,对教育持续增长的需求作为奋斗目标,坚持新发展理念,以新型工业化、信息化、现代化推动变革。将坚持“激发・成就亿万青少年”为发展愿景,致力于帮助各学龄段学生快乐学习、个性发展,不断推动中国教育的进步。教育倡导跨学科学习方式,可以在教学实践中尝试创新教育、现代化教育。顺应这种需求,我们年轻的创新一代希望明年开发出更多产品,为多元化学生群体提供多层次的认知培训,希望通过我们的努力,借助现代创新智能教育的方式,培育更多符合未来发展需要的年轻人,为建设更强大的祖国贡献力量!

  我们看到了党中央对教育的关注和重视,看到了我国未来教育的发展前景和方向,作为一名教育行业的从业者,我们将高举十九大伟大旗帜,砥砺前行,努力进取,为教育事业的发展尽一份力量。